Aditamas On Vacation - Tahu Pojok Magelang

March 06, 2017


Setelah check out dari hotel hari itu kami mampir ke warung tahu pojok yang konon katanya paling terkenal se-Magelang raya. Kalau ke Magelang mesti ke Tahu Pojok katanya.. dan ternyata emang enak lho! Bumbunya beda sama kupat tahu yang biasa di Bandung.

Karena kami datang menjelang waktu jam makan siang, jadi ramainya luar biasa deh. Untung masih kebagian tempat duduk dan bisa makan dengan tenang sebelum akhirnya warung kecil ini makin ramai dan tiap bangku udah ditungguin pelanggan berikutnya untuk gantian makan. 

*Note to remember:

- Usahakan datengnya nggak pas waktu makan, meski emang dasar warungnya rame terus yaa, tapi at least bisa dapet bangku lah buat duduk

- Bawa uang cash!

- Ini bukan tempat yang kids friendly, jadi buat yang bawa bocah sebaiknya siapin amunisi buat bikin mereka nggak bosen selama di sini while mama-papa-nya pada makan. Buat Kai, gue pesenin es dawet karena itu salah satu minuman favoritnya, jadi lumayan lah bisa bikin anteng selama mamak makan setengah ngebut, hehee..



>> Tahu Pojok Magelang <<
Jalan Tentara Pelajar Kios No. 14
Magelang, Central Java
Indonesia

You Might Also Like

0 comments

The Dancing Fingers

Flickr Images